Reformierte Kirche Pfungen

Angepasste Läutordnung

Nach dem Glockengespräch vom 10. Juni hat die Arbeitsgruppe die Läutordnung nochmals überarbeitet. Lesen Sie hier die Änderungen, die voraussichtlich zum 1. September 2021 umgesetzt werden.

Feriengottesdienst
  • 15.08.2021

Feriengottesdienst

In der rustikalen Scheune des Bungerthof feiern wir um 10.30 Uhr Gottesdienst, musikalisch begleitet von Jan Freicher.

Badigottesdienst
  • 22.08.2021

Badigottesdienst

Traditionell findet am letzten Sonntag der Sommerferien der beliebte Badigottesdienst in der Badi Pfungen statt.

Eindrücke von Anlässen

Trotz Corona blicken wir in diesem Sommer auf schöne Anlässe zurück. Werfen Sie hier einen Blick in unsere Bildgalerien.

Seelsorge und Begleitung

Seelsorge bedeutet für uns Begleitung in allen Lebenslagen mit einem offenen Ohr und unter Verschwiegenheit. Sie möchten jemandem ihr Herz ausschütten oder einfach nur mal reden? Pfr. Johannes Keller begleitet Sie gerne.

Chilebrugg

In der aktuellen Chilebrugg lesen Sie was in den beiden Kirchgemeinden Pfungen und Dättlikon los ist.

LifeTap

Gottesdienst-Projekt für junge Erwachsene zwischen 16 und 27 Jahren: der LifeTap - immer am letzten Sonntag im Monat. Der LifeTap ist eine Mischung aus Begegnung und Gottesdienst von jungen Menschen für junge Menschen. Die Teilnahme ist kostenfrei, aber man muss sich anmelden.

Zum Angebot

Feriengottesdienst auf dem Bauernhof in Dättlikon

Datum15.08.2021, 10:30 Uhr - 11:30 Uhr

Beschreibung--- Wir bitten alle Personen ab 12 Jahren eine Schutzmaske zu tragen ---