Junge Erwachsene

LifeTap

Seit 2021 gibt es das gemeinsame Projekt «Lifetap» für junge Erwachsene. Lifetap ist im Herzen der Gottesdienst von jungen Erwachsenen für junge Erwachsene. Die sog. «Celebration» findet immer um 19 Uhr am letzten Sonntag im Monat statt. Doch Lifetap ist vor allem eines: Begegnung. Dabei gibt es inzwischen mehrere Gruppen, die sich in ihrer Freizeit treffen, einen gemeinsamen Nachmittag und gemeinsames Essen vor dem Gottesdienst.

Und was ist das jetzt genau?

Der LifeTap ist ein Jugendnetzwerk im Unteren Tösstal. Er vernetzt, unterstützt und ermöglicht Jugendangebote der verschiedenen Kirchen in der Region. Er setzt sich für die lokale Kirche ein, stärkt ihre Angebote und fördert die Jugendarbeit.

Pfr. Johannes Keller, Präsident Verein Jugendnetzwerk Lifetap