Fiire mit de Chliine

Das Fiire mit de Chliine ist ein Gottesdienst für 3 bis 5 jährige Kinder in Begleitung von ihren Eltern, Grosseltern oder Götti/Gotti. Natürlich sind auch Geschwister herzlich willkommen! Zusammen werden wir singen, beten, staunen und eine schöne Bilderbuchgeschichte erleben. Dabei dürfen die Kleinen auf spielerische Weise die Kirche entdecken. Die Feier dauert ungefähr eine halbe Stunde. Anschliessend lassen wir unser fröhliches Beisammensein mit selbstgebackenem Zopf und Sirup ausklingen. Wir feiern vier mal im Jahr, je zweimal in Pfungen und Dättlikon.

Wir freuen uns mit euch und Ihnen zu feiern:
Das Fiire mit de Chline-Team Susanne, Andrea und Martin und Pfr. Johannes Keller

Sie haben Fragen oder Anregungen zum Fiire mit de Cliine? Dann wenden Sie sich gerne an die Pfarrperson

E-Mail an Johannes Keller

Am 24. September um 17.30 Uhr in der Kirche Pfungen geht es um Bär, der krank ist. Seine Freunde pflegen ihn. Doch als Bär wieder gesund ist, hat er seine Freunde angesteckt. Jetzt pflegt Bär seine Freunde. Eine wunderschöne Geschichte von Freundschaft und Kranksein.

Im Anschluss gibts ein Bhaltis, Zopf und Sirup.

Flyer Fiire mit de Cliine am 24. September 2021

Fiire mit de Chliine