Projekte

Jedes Jahr in den Frühlingsferien nehmen wir uns gemeinsam mit dem Familienverein Pfungen und der ref. Kirchgemeinde Dättlikon ein Projekt für Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren vor. 2021 war es das Musical Mut. 2022 wird es eine Zirkuswoche werden. Dabei stehen Kreativität und Gestaltung in Bild und Ton im wahrsten Sinne des Wortes "auf der Bühne".

Frühling 2022: Zirkuswoche für Schulkinder

Jonglieren? Eine Rolle als Clown einstudieren? Akrobatik auf der Bühne? Selber Zuckerwatte machen? Wilde Tiere bändigen? Wir machen Zirkus!
Die reformierten Kirchgemeinden Pfungen und Dättlikon und der Familienverein Pfungen stellen im Frühjahr 2022 erneut ein gemeinsames Projekt auf die Beine:

In der ersten Woche der Frühlingsferien, vom Dienstag, 19. April bis Freitag 22. April 2022, jeweils von 9.00 – 16 Uhr, findet eine Zirkuswoche statt. Mit viel Spass und in lockerer Atmosphäre studieren wir gemeinsam eine Aufführung
ein, welche am Freitagabend allen Angehörigen in der Manege präsentiert wird. Lust mitzumachen? Weitere Infos folgen nach den Herbstferien.

Wir freuen uns auf euch!
Reformierte Kirchgemeinde Pfungen und Dättlikon, Familienverein

Im Frühjahr 2021 haben wir das Kinder- und Jugendmusical "MUT" auf die Bühne gebracht. Hier finden Sie das Video, Fotos und eine Beschreibung unseres grossen Projekts 2021