Wir suchen:

Per 1. Januar 2022 suchen wir zur Unterstützung unseres Sigristinnen-Teams eine*n

Sigrist*in

Sie bereiten die Kirche für Gottesdienste und Veranstaltungen vor, bedienen während des Anlasses die Audio- und Lichttechnik und sind Ansprechperson für die Anliegen der Besuchenden und Mitwirkenden. Im Team übernehmen Sie die Gestaltung mit Blumen und einfachem Kirchenschmuck. Die Arbeitszeiten orientieren sich an den gewohnten Gottesdienstzeiten. Für gelegentliche Beerdigungen stehen Sie auch unter der Woche zur Verfügung (in der Regel nachmittags). Eine gute Einarbeitung in die Aufgaben und kollegiale Unterstützung sind uns im Sigristinnen-Team wichtig.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an

Annette Hostettler, Tel. 079 315 13 30
oder annette.hostettler@ref-pfungen.ch

Cornelia Bucher, Tel. 079 334 43 14 oder