Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Es freut uns, Sie als neue Einwohnerin oder neuen Einwohner in unserer Gemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen.

Leider geht es auch bei uns mit der Administration manchmal nicht so schnell, wie wir es gerne hätten. Deswegen kann es noch etwas dauern, bis sich unsere Pfarrperson mit Ihnen in Verbindung setzt.

Vielleicht stehen Sie der Kirche kritisch gegenüber. Dann betrachten Sie bitte diesen Gruss als freundliche Geste.

Vielleicht aber möchten Sie hin und wieder den Sonntag zum Sonntag machen, Gedankenanstösse bekommen und etwas Besonderes erleben, vielleicht auch nur mit netten Leuten zusammenkommen, dann werden Sie die Informationen auf unserer Website interessieren.

Wir von Ihrer Kirchgemeinde sind für Sie da. Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren sonntäglichen Gottesdiensten, aber natürlich auch zu unseren vielfältigen Veranstaltungen und Gruppentreffen ein.

Alles Gute am neuen Wohnort - "Herzlich willkommen!".

Johannes Keller