Seelsorge

Seelsorge bedeutet für uns Begleitung im Alltag. Neben den medizinischen und psychologischen Fachkräften kann der Pfarrer einer Kirchgemeinde mit einem offenen Ohr für Sie da sein.

Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin mit Pfr. Johannes Keller. Die Begleitung durch den Pfarrer ist für Mitglieder der Kirchgemeinde kostenlos.

Der Pfarrer ist allerdings kein Arzt und hat keine spezielle Ausbildung für medizinische und psychologische Notlagen. In akuten Notfallsituationen rufen Sie die Rettung (144). Die Rettung bietet ggf. einen Notfallseelsorger auf.

Pfarrer Johannes Keller befindet sich in der Ausbildung zum Notfallseelsorger. Bite beachten Sie:
Die Notfallseelsorge wird ausschliesslich über die Kantonspolizei aufgeboten.

Weitere Informationen zur Notfallseelsorge erfahren Sie hier: Notfallseelsorge im Kanton Zürich

Johannes Keller